전태진 손해사정사

전태진 손해사정사

더플러스손해사정 / 신체 손해사정사
"통화 3분, 보상 고민 해결에 소요되는 최대 시간"
  • 전문분야

배상책임, 교통사고, 산재근재, 후유장해,

• 자격증

신체 손해사정사

• 약력

생명손해보험 설계사
    前 미드미손해사정법인 손해사정사
    前 법무법인 마중 자문위원
    現 더플러스 손해사정 대표 손해사정사
    現 법률사무소 화이트 사무국장
    現 프라임에셋 FC

• 소속

더플러스손해사정 (등록번호 : G0002467)
    경기 성남시 분당구 황새울로 216 2층 230-2호 (수내동, 휴맥스빌리지)

• 상담하기

연락처 보기 상담 신청하기

상담후기 14
박주영
보험사측에서 무례한통화후 속시원하게 답변해주시고 해결방안주셔서 감사합니다. 정말친절하세요
전태진 손해사정사
믿고 맡겨주셔서 감사합니다! 깨끗하게 나으시고 상처받으신 마음도 빠르게 회복되시길 바랍니다
친절하게 상담해주시고
현실에 맞는 피드백주셔서 감사합니다!
전태진 손해사정사
제가 알려드린 3가지만 기억하시면 혼자서도 잘 풀어나가실수 있을겁니다!
김*희
상담해주신게 실질적으로 많은 도움이 되었습니다.
너무 감사합니다^^
전태진 손해사정사
감사합니다! 보험사에 너무 주눅드실 필요 없으니 본인이 원하는것이 있으시면 당당하게 요구하세요!
훈*
너무 친철한 상담 감사합니다.

덕분에 상대방과 잘 풀수있었어요.
전태진 손해사정사
후기 남겨주셔서 정말 감사합니다.
김현호
당황스러운 상황에서 빠른 상담이 큰 도움이 되었습니다
전태진 손해사정사
전화드린 번호로 언제든 편하게 물어보세요. 앞으로 상담은 평생공짜..
이혜영
상담문의 후 연락도 빨리 주시고 너무 친철하게 알려주셔서 부담없이 궁금한 사항 편하게 여쭤봤어요!
제가 궁금해한 내용만 딱딱 명쾌하면 답변해주시고 상담 내용 참고하고하여 해결하면 될거 같아요!!
도움 감사드립니다^^
전태진 손해사정사
정성스러운 후기 감사합니다. 말씀하시는 것 보니 이해가 빠르셔서 담당자와도 원만하게 풀어나가실수 있을겁니다!
김땡땡
차분하고 친절하게 상담 잘해주시네요 ^^
많은 도움이 되었습니다 ~~
전태진 손해사정사
좋게 들어주셔서 감사합니다! 언제든 연락주세요 ^^ 240807
궁금했던 점을 깔끔하게 알려주셔서 넘 감사합니다 준비해야하는것들도 알려주셔서 도움이 많이 되었어요 다시 한번 감사합니다 :-)
전태진 손해사정사
도움이 되셨다니 기분좋네요 :) 언제든 전화로 물어보시면 자문해 드릴게요 240808
블루
보험사와 보험금 지급문제로 힘들었는데 전태진 대표님이 진단서 조직결과지 약관까지 꼼꼼히 검토하시고 
의견주셔서 좋은 해결책을 찾은거 같습니다.
무료상담인데도 유료상담처럼 자세하게 답변주셔서 너무 감사합니다.^^
전태진 손해사정사
꽤나 큰 금액인데 보험사 땡깡에 속 많이 상하실듯 하여 적극 답변 드렸습니다 ㅠㅠ 혼자 해보시고 정 안되면 또 물어보세요 240810
김가람
자세한 피드백과 친절한 상담 감사드립니다 ^^*
전태진 손해사정사
경황이 없으실텐데 시간내어 답변 남겨주셔서 대단히 감사합니다. 언제든 번호로 연락주시면 또 조언 드리겠습니다! 240812
오현석
너무 친절하게 상담해주시고
제 상황에 맞게 조언을 너무 잘해주세요~
감사합키다
전태진 손해사정사
소송까지 가신 상황에 많이 피곤하실텐데, 꼭 원만히 원하시는 결과 받으시길 바랍니다:)

박태훈
상담문의 연락도 빠르게 주시고 궁금하신부분을 친절하게 잘 말씀해주셨습니다 잘 몰랐던 사실도 말씀해주셔서 너무 감사합니다~
전태진 손해사정사
소중한 찐 후기 감사드립니다. 언제든 번호로 편하게 연락주세요 :) 240930
김혜련
늦은시간인데 불구하고 급한마음에 연락드렸는데도 친절하게 상담해주셔서 정말 감사했습니다~ 지인들에게 사고나면 사정사님께 연락 닿을수있게 소개하겠습니다~ 감사해요!!
전태진 손해사정사
감사합니다만 지인분들 사고 날일 없으시길 기도하겠습니다. ㅎㅎ 241016
***one
안녕하세요. 하루 있다가 후기를 남겨드립니다. 보통 이런 상담도 유료로 진행해야 된다는게 저는 당연하다고 생각합니다. 그럼에도 전화로 상담료를 드리고라도 상담드리고 싶다고 했는데, 괜찮다고 상세히 설명 해주시고 정말 감사했습니다.

문의에 대한 응대도 빠르게 해주시고, 모르기 때문에 상세히 알려주시기에 너무 감사 드립니다.
제가 고객의 입장에서 손해사정사를 알아본다면 이분을 컨택하고 싶네요! 그정도로 위로가 되었습니다.
오늘도 이곳에 후기를 보시는 분이 있으시다면, 망설이지말고 전태진 손해사정인 분에게 바로 콜 하세요~ 라잇나우
전태진 손해사정사
이렇게까지 정성스럽게 남겨주실줄은 몰랐습니다 ㅠㅠ 짧은 상담이었지만 제 짧은 조언의 가치를 높게 인정해주시어 제가 더 감사할 따름입니다. 241020