진료비세부내역에 나와있지않다고 수술비를 못준대요

진료비세부내역에 나와있지않다고 수술비를 못준대요

개인보험

안녕하세요~

인천에 살고있는 53세 여자입니다

얼마전에 딸아이가 자전거를 타고가다 차량과 접촉하여 다리에 타박과 찰과상이 있었는데 염증이 악화되고 부어오르면서 큰병원에서 배농절개술과 괴사조직제거술을 받게되었어요

6/4 수술확인서에도 명확히 적혀있고 

6/4 수술기록지에도 debridment 라고 영어로 적혀있습니다

근데 6/4 진료비세부산정내역에는  671259d4f73f6c5f368784b9d4ec030b_1720757768_0497.jpg

근농양배농술만 나와있어서 서류상 맞지않는다고 못준다고 해요

그래도 수술확인서랑 수술기록지상에 괴사조직 제거하는 수술을 한건 맞지않냐했더니 맞는거같긴한데 서류도 다 맞아야한다고 해요

수술확인서와 기록지가 중요할텐데 세부산정내역까지 다 맞아야 지급을 하는게 맞나요? 의사샘께 세부내역서수정을 요청해달라고 하면 해주실까요?

치료비는 자보로 했지만 지적중증장애인인 딸이 소동을 피우고 다른환자 피해가 커서 입원 며칠만에 쫒겨나 두달넘게 통원치료를 받게하느라 제가 일도거의 못하고 들어간 비용도 꽤되서 지금너무 힘이듭니다ㅠ 상해수술비를 꼭 받고싶습니다

답답한마음에 여기저기 찾다가 잘아실거같아 문의드려봅니다

도와주세요..

손해사정사 답변 1
보험 약관을 봐야 자세히 알 수 있을 것 같습니다.
연락주시면 상담해 드리겠습니다.