오혜미 손해사정사

오혜미 손해사정사

충북 / 교통사고, 상해·질병(암)
오혜미 손해사정사
"10년 경력의 손해사정사 입니다."
  • 활동지역

충북

• 전문분야

교통사고, 상해·질병(암)

• 자격증

4종 손해사정사

• 연락처

010-7138-8300

• 사이트

https://m.blog.naver.com/hyemi8300

• 약력

금융보험학과 졸업
    전) 삼성생명LT사업부 근무
    전) DBCSI 조사 근무
    현) 로이드손해사정법인 청주센터 센터장

• 소속

로이드손해사정법인 (등록번호 : G700900955)
    충북 청주시 흥덕구 사직대로 38 103호 (복대동, 포빌)

8 리뷰     5.0 / 8

영탁이
처음 겪는 사고에 막막하고 갑갑한 심정으로 상담신청하게 되었습니다. 신속한 상황판단으로 어떤부분을 확인해야 하고, 어떤 절차가 있는지 전반적인 부분으로 상세하게 알려주셨습니다.

김지호
전문가가 확실하시네요 큰도움 되었습니다 고맙습니다!

짱짱
진짜 친절하시고, 일처리 깔끔하시네요

김영탁
처음 겪는 대형사고에 아무것도 모르는 저는 대기업 보험사가 제시하는 금액이 맞는줄 알고 합의봣음 큰일날뻔 했읍니다.
오혜미 손해사정전문사님이 도움주셔서 잘 처리했읍니다. 감사합니다.

박한솔
아무것도 몰라서 혹시나하고 문의드렸으나  상세하게 알려주셔서 감사했고
무엇보다도 합의진행부터 모르는거까지 잘해결해주셔서 정말로 뜻 깊었습니다
모르면 못받는거였는데 정말이지 감사합니다

이미진
와 정말 친절하시고 명쾌하세요 강력 추천 드립니다

평택
남일같지않게 신경써주시니 제가 돈을 지불했나 착각이 들정도로 과분한 상담받았습니다
사고로 막연한 상황인데
왠지 힘이나네요 좋은상담 감사합니다

감사
정말 친절하시고 명쾌하십니다. 도움이 많이되었어요 감사합니다.