이상섭 손해사정사

이상섭 손해사정사

인천 / 교통사고, 상해·질병(암)
이상섭 손해사정사
"재활치료사 경력의 손해사정사 입니다!"
  • 활동지역

인천

• 전문분야

교통사고, 상해·질병(암)

• 자격증

신체 손해사정사

• 연락처

010-4558-8064

• 약력

작업치료사

• 소속

이현손해사정 (등록번호 : G0002164)
    경기 남양주시 순화궁로 282 1112호 (별내동)

5 리뷰     5.0 / 3

박성호
보험금 지급받을때 이해안가는 부분이 많았는데.. 친절하게 상담해주셔서 감사합니다.

김혜진
안녕하세요 저번주에 전화드렸는데
자세히 설명해주셔서 감사해요., 다시 전화드리겠습니다

인천연수
사고나고 참 막막했는데 잘 마무리돼서 넘 좋네요.. 감사해요
추천합니다
아는분이 이상섭 손해사정사한테 도움받고 소개해줘쓴대
왜 소개해준지 알만하네요
보험사가 제시한 금액이 맞는건지알았는대 큰일날뻐했네요
흐ㅜ유장애보상까지 받아주시고 못받는 돈이ㄹ까 했는대 , 너무 감사했읍니다
보험회사측 조사직 경력이있으시다고 들었는대 그것때문인지몰라도
젊은사람이 참 많이 알고 있고 계약한게 아깝지않은 결과였습니다
다시한번 너무 감사했읍니다
윤**
가족나들이 가는중에 사고났던 사람입니다.
이손사님 덕분에 저와 와이프 그리고 아이들까지 걱정안하고 치료에 집중할수있었습니다.
감사합니다.